Свинина


Шпиг свиной?
Состав продукта: Шпиг свиной боковой
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — ?гр., жир ?гр.
Энергетическая ценность: ? ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0 до 4 градусов С — не более ? часа
при температуре от 0 до -1 градуса С — ? часов
при температуре не выше -12 градусов С — не более ? мес.
Шкура свиная?
Состав продукта: шкурка свиная
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — ?гр., жир ?гр.
Энергетическая ценность: ? ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0 до 4 градусов С — не более ? часов
при температуре от 0 до -1 градуса С — не более ? часов
при температуре не выше -12 градусов С — не более ? мес.