Говядина


Язык говяжийТУ 9214-460-00419779-07
Состав продукта: Язык говяжий
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 15,9гр., жир 16,0гр.
Энергетическая ценность: 208,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0 до 4 градусов С — не более 24 часа
при температуре от 0 до -1 градуса С — 48 часов
при температуре не выше -12 градусов С — не более 4 мес.
Сердце говяжьеТУ 9214-460-00419779-07
Состав продукта: Сердце говяжье
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 16,0гр., жир 3,5гр.
Энергетическая ценность: 96,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0 до 4 градусов С — не более 24 часов
при температуре от 0 до -1 градуса С — не более 48 часов
при температуре не выше -12 градусов С — не более 4 мес.
Печень говяжьяТУ 9214-460-00419779-07
Состав продукта: Печень говяжья
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 18,0гр., жир 3,7гр.
Энергетическая ценность: 106,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0 до 4 градусов С — не более 24 часов
при температуре от 0 до -1 градуса С — 48 часов
при температуре не выше -12 градусов С — не более 4 месяцев
Легкое говяжьеТУ 9214-460-00419779-07
Состав продукта: Легкие говяжьи
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 14,8гр., жир 3,6гр.
Энергетическая ценность: 92,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0 до 4 градусов С — не более 24 часов
при температуре от 0 до -1 градуса С — не более 48 часов
при температуре не выше -12 градусов С — не более 4 мес.
Почки говяжьиТУ 9214-460-00419779-07
Состав продукта: Почки говяжьи
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 15,2гр., жир 2,8гр.
Энергетическая ценность: 86,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0 до 4 градусов С — не более 24 часов
при температуре от 0 до -1 градуса С — не более 48 часов
при температуре не выше -12 градусов С — не более 4 месяцев
Говяжий жирТУ 9214-176-01597945-07
Состав продукта: Жир говяжий
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Пищевая ценность в 100гр продукта: жир 99,7гр.
Энергетическая ценность: 897 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 0 до -5 градусов С — 1 месяц
при температуре от -6 до -8 градуса С — 6 месяцев
при температуре не выше -12 градусов С — 12 месяцев