Свинина


вырезкаТУ 9214-176-01597945-07
Состав продукта: вырезка свиная
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 17,0гр., жир 13,0гр.
Энергетическая ценность: 187,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 4 до 6 градусов С — не более 48 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 5 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 30 суток
шейкаТУ 9214-176-01597945-07
Состав продукта: свинина шейная часть
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 13,0гр., жир 30,0гр.
Энергетическая ценность: 322,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 4 до 6 градусов С — не более 48 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 5 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 30 суток
КарбонатТУ 9214-176-01597945-07
Состав продукта: карбонат свиной
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 17 гр., жир 10 гр.
Энергетическая ценность: 158 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 2 до 6 градусов С — не более 72 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 5 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 3 месяцев
Окорок свинойТУ 9214-176-01597945-07
Состав продукта: окорок свиной (тазобедренная часть)
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 17,0гр., жир 13,0гр.
Энергетическая ценность: 187,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 4 до 6 градусов С — не более 48 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 5 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 30 суток
Лопатка свинаяГОСТ Р 52601-2006
Состав продукта: свинина лопаточная часть
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 10,0гр., жир 50,0гр.
Энергетическая ценность: 504,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 4 до 6 градусов С — не более 48 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 5 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 30 суток
Котлетное мясоТУ 9214-176-01597945-07
Состав продукта: мясо свиное мелкокусковое
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 15,0гр., жир 27,0гр.
Энергетическая ценность: 310,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 4 до 6 градусов С — не более 24 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 5 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 30 суток