Говядина


Говядина толстый край
ТУ 9214-176-01597945-07
Состав продукта: мясо говядина Филей (толстый край)
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 20,9гр., жир 2,1гр.
Энергетическая ценность: 123,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 4 до 6 градусов С — не более 24 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 5 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 30 суток
Говядина лопаточная часть
ТУ 9214-176-01597945-07
Состав продукта: мясо говядина лопатка (Лопаточная часть)
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 19,4гр., жир 3,7гр.
Энергетическая ценность: 111,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 4 до 6 градусов С — не более 24 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 5 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 30 суток
котлетное мясоГОСТ Р 52601-2006
Состав продукта: мясо говядина Грудинка (котлетное мясо)
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 16,3гр., жир 18,7гр.
Энергетическая ценность: 234,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 4 до 6 градусов С — не более 48 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 16 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 12 месяцев
Тазобедренная частьТУ 9214-176-01597945-07
Состав продукта: мясо говядина Окорок (тазобедренная часть)
Термическое состояние: охлажденный/замороженный
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Пищевая ценность в 100гр продукта: белок — 20,2гр., жир 2,5гр.
Энергетическая ценность: 103,0 ккал
Условия хранения и срок годности:
при температуре от 4 до 6 градусов С — не более 24 часов
при температуре от +1 до -1 градуса С — 5 суток
при температуре не выше -18 градусов С — не более 30 суток